RECETAS SALUDABLES CON VERDURAS
Crema de calabaza
- Ideal como primer plato
- Tiempo de preparación 20 min.
- Tiempo de cocción 15 min.
- Dificultad Facil

-
Qué necesitas
- 2 Cebollas
- Zumo de gengibre
- Media calabaza
- 2 cucharadas de miso blanco
- Sal marina
- Picatostes
Cómo elaborarlo
-
Pon las cebollas en una sartén o cacerola y cúbrelas con los trozos de calabaza. Cubre las verduras con 850 ml de agua, añádele una pizca de sal y llévalo al punto de ebullición. Cuécelo sin tapar durante 5 minutos, después tápalo y déjalo cocer a fuego lento hasta que las verduras estén muy blandas (aproximadamente 20 minutos).
-
Retirar la sartén o cacerola del fuego y dejar que se enfríe un poco antes de hacer el puré. (Añadir un poco más de agua si está demasiado espeso). Sazonar al gusto con mirin o zumo de jengibre y miso y volver a calentar. Dejarlo cocer a fuego lento 5 minutos más.
-
Adornar con los picatostes y servir.