calabacín relleno de escarola y gambas

Ideal como primer plato
Tiempo de preparación 20 min.
Dificultad Media
Qué necesitas
  • 1 cebolla
  • 1 escarola
  • 2 calabacines
  • 150gr de gambas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate
  • 100 gr de queso rallado
  • Semillas de amapola

Cómo elaborarlo

  1. laminamos los calabacines (uno o dos rollitos por persona). Reservar el contenido sobrante.
  2. Hornear las laminas de calabacín con sal a una temperatura de 180º durante 10 minutos con el horno previamente calentado
  3. Mientras tanto, freir en una cazuela la cebolla picada y las gambas. Añadir la escarola cortada y el relleno de los calabacines que habíamos reservado, todo ello salpimentado con un chorrito de aceite de oliva.
  4. Una vez reogado, lo apartamos y lo dejamos que se enfríe.
  5. Rellenamos los calabacines (una vez que se enfríen) formando un rollito, echamos por encima el tomate frito y lo espolvoreamos con queso rallado
  6. Lo hornemos todo durante 5 minutos a 220 grados.

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